企业动态

砥砺前行 | 中机中联中标重庆市保税绿色科创园仁宝智能制造基地EPC总承包

发布时间:2023-09-12 文章来源:中国联合

  近日,国机中机中联工程有限公司(以下简称“中机中联”)中标重庆市保税绿色科创园仁宝智能制造基地产业基础设施项目(一标段)EPC总承包项目。 

  该项目位于重庆两路果园港保税港区,是高标准建设保税绿色科创产业园的启动项目。建设内容包括智能制造生产厂房、研发厂房、配套仓库、生产辅房、高架人行天桥等,总建筑面积约20.7万平方米。项目旨在营建产业集聚的活力园区、产城融合的创新高地、蓝绿共融的生态园区和以人为本的产业社区。 

  保税绿色科创园重点聚焦智能网联新能源汽车和电子信息两大产业,形成“汽车+电子”双链融合的产业生态。项目的建设将助力两路果园港综保区积极融入国际国内“双循环”新发展格局和成渝双城经济圈、西部陆海新通道等国家战略布局,充分利用中新(重庆)战略性互联互通示范项目、中国(重庆)自由贸易试验区等重要载体平台的资源优势,全面构建以保税政策功能为引领的国内一流临空经济区、重庆对外开放新高地。 

附件: