企业动态

砥砺前行 | 中国联合承接诺力装备公司智能物流装备未来工厂建设项目设计

发布时间:2023-09-12 文章来源:中国联合

  近日,国机中国联合工程有限公司(以下简称“中国联合”)承接长兴诺力智能装备股份有限公司(以下简称“诺力装备公司”)智能物流装备未来工厂建设项目设计。项目面向新能源叉车、内燃叉车等智能物流装备业务和智慧物流系统业务,建成后将成为智能物流装备行业示范性未来工厂。 

  项目位于浙江省湖州市长兴县,规划总用地600亩,分两步实施。本次厂区规划用地面积240亩,总建筑面积约34.39万平方米,主要建设联合厂房1栋、研发楼1栋、食堂1栋、宿舍楼1栋,并设置地下停车库。 

  诺力装备公司成立于2000年,总部位于长兴县,2015年在上海证券交易所主板上市。公司专业从事智能仓储物流设备的设计研发、生产制造、安装调试和技术服务,现已成为国内领先的智能物流系统解决方案提供商,是全球为数不多的能同时提供智能物流装备、智能立体仓库、智能输送分拣系统、高空作业平台、智能移动机器人(AGV)及其群控系统和智慧物流软件等整体解决方案的公司之一。 

附件: